С Богоявлением!

После купания:

Третий год уже окунаюсь зимой. И первый год в воде полет нормальный — не ощущаю стресса, правда морозь потом хорошо выходит.
Ну и если по теме закаливания, то уже до -3 себя чувствую в футболке как обычно, что даже когда люди рядом шутят, то туплю и не сразу понимаю, к чему это 🙂

P.S. Зимняя одежда — это неудобно 🙂

Share
This entry was posted in Тело. Bookmark the permalink.

6 Responses to С Богоявлением!

  1. dkarmazin says:

    -3 в футболке
    круть!

  2. mishuk_m says:

    круто! молодец!

  3. espherie says:

    А ты не скучаешь по такому приятному чувству комфорта, когда на улице мороз, а ты одеваешь что-то тепло-мягкое, ну или укрываешься пледом и сидишь с горячим чаем, после того, как провел на холоде долгое время?

    • sergtk says:

      одевать что-то тепло-мягкое как раз и не очень комфортно после того как ощутишь свежесть (не мороз) при 0-е градусов — это я сегодня прочувствовал, потому как купаться хожу в зимней куртке.

      А укрыться пледом и пить чай мне никто не мешает 🙂

      Ну и главное без фанатизма — тело надо слушать, если хочет шубу — дать ему шубу 😉

      • espherie says:

        Я имела в виду не просто укрыться пледом, а залезть под него именно тогда, когда сильно замерз на улице, что для тебя, на сколько я понимаю, нереально? Для меня это долгожданное ощущения тепла — единственное удовольствие зимой, больше от нее никакой радости:))))))

        • sergtk says:

          я чаек люблю попить после улицы 🙂
          Ну иногда бывает, когда перепад сильный, как например в этом году было — с +1 до -4 сразу, то напряжно после лета так, потому что тело чуток отвыкает. А вообще там другие ощущения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *