Monthly Archives: Август 2011

20 самых интересных приключений нашего времени …

Оригинал взят у asaratov в 20 самых интересных приключений нашего времени …

В мире полно смельчаков, отважившихся на рискованные путешествия, от которых волосы встают дыбом даже и видавших виды. Охотники за адреналином успели побывать под землей, ныряли в глубины океана и с азартом прыгали в пропасть.
Обзор самых интересных приключений, которыми можно поднять уровень адреналина в крови.

1. Восхождение на высочайшую вершину земного шара — на Эверест
(Джомолунгма) (Гималаи, Непал, Китай)

Posted in В дороге, Жить на полную | Leave a comment

Анонс. Visibility and promotion of your team inside company. How to sell results of your team?

11 августа вечером буду делиться своим опытом, как делать команду видимой в компании, зачем это делать и какие результаты благодаря этому можно получить.

Давно была задумка определенную часть того, что делал в Materialise-е, резюмировать для себя, и лучше понять, как это все так получилось.

Эффект получился классный, поэтому другим людям из ИТ это, думаю, тоже будет полезно. Собственно поэтому и выступаю.

Не все было сделано, что хотелось…. поскольку появились более интересные дела. Но в двух словах об этом тоже на встрече.

Также мне повезло выступать в один день с Инной Кравченко и Катериной Синдяковой, которые будут рассказывать о нетворкинге: «Зачем айтишнику нетворкинг – почти то же, что про «козу и баян».

Детали у замечательной HR Вики Придатко в блоге: http://hr-maverick.blogspot.com/2011/07/11.html. Что интерестно, конкретно по поводу HR мы сней общались всего минут 5-10 во время нашего знакомства на первой встрече Стратоплана. А потом пришли к выступлению.

Приходите!
До встречи!

Posted in Журнал | Tagged , | Leave a comment