Температура приближается к нулю…

… и люди уже не могут делать вид, что не замечают, как кто-то (я, гы)) ) проходит рядом в тениске.
За сегодня:
Через две минуты после того как зашел в офис, зашла Юля и вместо «здрасти»: «Сережа, ты что, морж? Я выдела! ты в тениске заходил!» — вот, типа рассекретила 🙂
Потом девушка шла в шубе, когда меня увидела, не могла понять, что происходит, чуть не зашпортнулась и не упала — хорошо, что не упала.
Потом продавец фруктов одновременно с передергиванием всего тела выдал фразу «Я на вас смотрю, аж самому холодно стало» (подразумевая, что мне холодно :).

А батя всего рассказал мне, что мой брат в Каменце еще в прошлом году во время снегопада гонял на велосипеде в футболке.

Share
This entry was posted in Журнал and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Температура приближается к нулю…

  1. wrolling says:

    фото в студию!

    …или ждать новостей по ящику? ))

  2. rigor00 says:

    тебе холодно и ты терпишь, или если без ветра — то довольно комфортно?
    Ты как-то постепенно закаляешься? Просто мне казалось, что если вдруг одну «зиму» начать себя так вести — сразу позакомишься с участковым (врачом 🙂 )

    • sergtk says:

      в общем то было довольно комфортно, когда двигался. Когда останавливался, то чувствовалось что-то не то, но это не холод, а что-то другое (ну т.е. не так чувствуется как обычно), оно не трусит, как когда ты замерз — ну в общем тяжело рассказать — лучше попробовать 😉 .
      Потом после прогулки на фотке сферху как то себя чувствовал странно (это было 5 часов то по улице, то куда-то в транспорт или магазин). Через 1 час после прогулки были физ.упражнения на протяжении часа, потом еще через час померял температуру — была 36.1. В общем тело сказало, что так нельзя. На следующий день правда было ровно 36.6. Потом еще день прошелся на работу около 3 км, было 0 -2 градуса — лужи были замерзшие. Но когда возвращался, то уже ветровку одел. Сейчас в ветровке и шапке хожу.

      Я в холодный душ с лета начал залазить.

      А насчет участкового — ну это если организм вообще не слушать и с фанатизмом, то очень даже реально, я думаю еще пару дней и я бы с врачами знакомился, но я думаю это вообще трудно — организм бы орал, что надо остановиться 🙂 У меня организм уже довольно четко сказал: «Чудак, расслабся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *